(+56 2) 2245 4266 / 2246 0086 export@mercofood.cl

PASTA CONCENTRADA DE TOMATE COLD BREAK 28/30° Y 36/38° BRIX

CONCENTRADO DE TOMATE COLD BREAK

Pasta de tomate CB 28/30° y 36/38° materia prima especial para la elaboración de jugos y sopas o deshidratados, por su menor consistencia y mejor color (a/b >2,1 hunter lab.)

CONCENTRADO DE TOMATE WARM BREAK

Pasta de tomate 30/32° brix, especificaciones formuladas para los requerimientos de la industria de conserva de pescado para el uso en conservas con tomate (jurel , sardinas, etc.). De buen color y mayor capacidad de homogeneización con el jugo del pescado, por sus características de malla y consistencia, logrando un mejor rendimiento (Kgs. de tomate por caja)


ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PASTA DE TOMATE COLD BREAK

pasta de tomate
Pasta de Tomate 30/32° brix Hot Break | Pasta Concentrada de Tomate Super Hot Break | Agrozzi, principal productor y proveedor de Pasta de Tomate de Chile

EMPAQUE • CONTENIDOS • PESOS

TAMBOR:

  • Bolsa aséptica 55 gal, en tambor metálico
  • Peso Neto por tambor 238 kg +/- 2
  • Contenedor 20’ft con 80 tambores (19,2 MT aprox)

pasta de tomate en tambor
pasta de tomate en tambor

TOTE BIN:

  • Bolsa aséptica 300 gal, en tote bin de madera
  • Peso Neto por tote bin 1.270 kg +/- 2
  • Contenedor 20’ft con 15 tote bin (19,2 MT aprox)

pasta de tomate en caja
pasta de tomate en caja

CERTIFICACIONES