Principales Productores y Proveedores de PURÉ y JUGO CONCENTRADO de FRUTA, Chile.agrozzi-tomato-paste

PURÉ CONCENTRADO DE FRUTA

Nuestra planta de Agrozzi – Chile produce 180.000 toneladas de concentrado de manzana, pera, durazno, ciruela, y otros, que se utilizan como base para la elaboración de jugos y néctares, etc.

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ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

EMPAQUE • CONTENIDOS • PESOS

  • Bolsa aséptica 55 gal, en tambor metálico.
  • Peso Neto por tambor 238 kg +/- 2.
  • Contenedor 20’ft con 80 tambores (19,2 MT aprox.).

  • Bolsa aséptica 300 gal, en tote bin de madera.
  • Peso Neto por tote bin 1.270 kg +/- 2.
  • Contenedor 20’ft con 15 tote bin (19,2 MT aprox.).

VIDA ÚTIL

Mejor antes de los 2 años desde la fecha de envasado impresa en la etiqueta.

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

El producto se puede almacenar al aire libre a temperaturas inferiores a 37°C en lugares limpios y dispuesto sin altura de apilamiento máxima más de 4 pallet. Las temperaturas de almacenamiento prolongado a más de 35°C pueden reducir la calidad organoléptica del producto.


JUGO CONCENTRADO DE MANZANA

Nuestra planta, cada año produce 45.000 toneladas de concentrado de manzana 70° brix, para la elaboración de Jugo Clarificado de Manzana para los mercados de Estados Unidos y Europa, principalmente.
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ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

EMPAQUE • CONTENIDOS • PESOS

  • Bolsa doble de polietileno 60 gal en tambor metálico.
  • Peso Neto por tambor 307 kgs (+/- 2 kg).
  • Contenedor 20’ft con 63 tambores (19,3 Ton neto).

  • Bolsa doble de polietileno 300 gal en tote bin de madera.
  • Peso Neto por tote bin 1.530 kgs (+/- 2 kg).
  • Contenedor 20’ft con 14 tote bin (21,4 Ton neto).
  • También contamos con Good Pack.
  • Bolsa flexible hermética en tanque 4.500 gal.
  • Peso Neto por Flexitank 23.000 kgs aprox.
  • 1 bolsa flexible por Contenedor 20’ft.

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VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO

Consumir preferentemente antes de 2 años a partir de la fecha de empaque impresa en la etiqueta.

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Se recomienda mantener refrigerado entre 0° y 5° C


CERTIFICACIONES