PLANTA PROCESADORA DE PURÉ CONCENTRADO DE FRUTA

Puré concentrado de frutas

Somos la mayor planta productora de Puré concentrado o pulpas de fruta en Chile, con una producción de 180.000 toneladas de puré concentrado de manzana, pera, durazno, ciruela, y otros, que se utilizan como base para la elaboración de jugos y néctares en el mundo.

ESPECIFICACIONES TECNICAS

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ProductoBrixMallaConsistenciapHAcidezColor
Manzana12/14 30/320,5 – 0,6 mm.
0,5 – 0,6 mm.
<9,0 cms.
<12,0 cms.
3,0 – 4,10.
3,0 – 4,10.
0,20 – 0,88%
0,40 – 1,20%
>45
>45
Durazno12/14 30/320,5 – 0,6 mm.
0,5 – 0,6 mm.
<8,0 cms.
<12,0 cms.
3,40 – 4,30.
3,40 – 4,30.
0,40 – 1,00%
0,40 – 1,90%
>46
>46
Pera16/18 30/320,6 mm.
0,3 – 0,7 mm.
<9,0 cms.
<15,0 cms.
3,70 – 4,50.
3,70 – 4,50.
0,10 – 0,50%
0,20 – 0,90%
>48
>48
Ciruela16/18 30/320,5 – 0,6 mm.<14,0 cms.2,10 – 4,00.1,60 – 4,00%>2,5
Ciruela seca30/320,5 – 0,6 mm.<15,0 cms.3,40 – 4,20.0,38 – 0,90%>20

EMPAQUES Y PESOS

 

Tambor

  • Bolsa aséptica 55 gal, en tambor metálico
  • Peso Neto por tambor 238 kg +/- 2
  • Contenedor 20’ft con 80 tambores (19,2 MT aprox).

Tote bin

  • Bolsa aséptica 300 gal, en tote bin de madera
  • Peso Neto por tote bin 1.270 kg +/- 2
  • Contenedor 20’ft con 15 tote bin (19,2 MT aprox.

Vida útil

2 años a partir de la fecha de elaboración (bolsa aséptica).

Condiciones de almacenamiento

El producto se puede almacenar al aire libre a temperaturas inferiores a 35°C en lugares limpios y dispuesto sin altura de apilamiento máxima más de 4 pallet. Las temperaturas de almacenamiento prolongado a más de 35°C pueden reducir la calidad organoléptica del producto.

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CERTIFICACIONES

NOS RESPALDAN LAS MEJORES MARCAS