PLANTA PROCESADORA DE PURÉ CONCENTRADO DE FRUTA

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Puré concentrado de frutas

Somos la mayor planta productora de Puré concentrado o pulpas de fruta en Chile, con una producción de 180.000 toneladas de puré concentrado de manzana, pera, durazno, ciruela, y otros, que se utilizan como base para la elaboración de jugos y néctares en el mundo.

Pure concentrado de frutas

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

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Producto ° Brix Malla Consistencia pH Acidez Color
Manzana 30/32° 0,3-0,6mm < 14,0 cms. 3,0 – 4,10 > 0,75% >44
Durazno

30/32° 0,3-0,6mm < 12,0 cms. 3,5 – 4,3 0,5 – 1,7% >45
Pera

30/32° 0,3-0,6mm < 15,0 cms. 3,7 – 4,5 0,2 – 0,9% >47
Ciruela

30/32° 0,3-0,6mm <15,0 cms. 3,0 – 4,0 1,5 – 4,5% >2,2
Ciruela seca

30/32° 0,3-0,6mm <15,0 cms. 3,4 – 4,2 0,38 – 1,0% >20

EMPAQUES Y PESOS

 

Tambor

  • Bolsa aséptica 55 gal, en tambor metálico
  • Peso Neto por tambor 238 kg +/- 2
  • Contenedor 20’ft con 80 tambores (19,2 MT aprox).

Tote bin

  • Bolsa aséptica 300 gal, en tote bin de madera
  • Peso Neto por tote bin 1.270 kg +/- 2
  • Contenedor 20’ft con 15 tote bin (19,2 MT aprox.

Vida útil

2 años a partir de la fecha de elaboración (bolsa aséptica).

Condiciones de almacenamiento

El producto se puede almacenar al aire libre a temperaturas inferiores a 35°C en lugares limpios y dispuesto sin altura de apilamiento máxima más de 4 pallet. Las temperaturas de almacenamiento prolongado a más de 35°C pueden reducir la calidad organoléptica del producto.

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CERTIFICACIONES

NOS RESPALDAN LAS MEJORES MARCAS