PURÉS ASÉPTICOS SINGLE STRENGTH

(MANZANA – PERA – DURAZNO)

Conoce los nuevos
Purés Single Strength de Agrozzi

Advantages of Aseptic Packaging Fruit Puree Single Strength

Como proveedor de purés de frutas de alta calidad, la cartera de productos de Agrozzi también incluye purés de concentración simple (Single Strength). Ideales para aplicaciones en alimentos y bebidas, como néctares, productos lácteos, helados y papillas, entre otros. La gama de purés SS, en mallas finas, gruesas y homogeneizadas, cumple diversas funciones en sus innovaciones de productos, ya sea que desee añadir dulzor natural, sabor afrutado o los beneficios para la salud de un ingrediente 100 % natural.

Calendario de producción

ESPECIFICACIONES TECNICAS

Desliza hacia la derecha para visualizar el cuadro completo

Producto
° Brix
Malla (mm)
Bostwick
pH
Acidez

Puré de manzana

12 – 14 0,5 – 0,6 < 8,5 cms 3,3 – 4,2 0,20 – 0,88% (malic)

Puré de durazno

16 – 18 0,5 – 0,6 < 8,0 cms max 4,2 0,40 – 1,00% (citric)

Puré de pera

12- 14 0,6 < 8,5 cms 3,8 – 4,5 0,10 – 0,50% (citric)

EMPAQUES Y PESOS

Tambor

  • Bolsa aséptica 55 gal, en tambor metálico
  • Peso Neto por tambor 210 kg +/- 2
  • Contenedor 20’ft con 80 tambores (19,2 MT aprox)

Vida útil de producto

Consumir preferentemente antes de 2 años a partir de la fecha de empaque impresa en la etiqueta.

Condiciones de almacenamiento

Desliza hacia la derecha para visualizar el cuadro completo

En almacén limpio y seco a temperatura ambiente.

CERTIFICACIONES PLANTA AGROZZI