PASTA CONCENTRADA DE TOMATE HB 30-32° BRIX
USO INDUSTRIAL

  • PASTA CONCENTRADA DE TOMATE HOT BREAK PARA USO INDUSTRIAL
  • PASTA CONCENTRADA DE TOMATE HOT BREAK PARA USO INDUSTRIAL
  • PASTA CONCENTRADA DE TOMATE HOT BREAK PARA USO INDUSTRIAL

Concentrado de Tomate:
Hot Break 30-32 Brix.

Pasta de Tomate concentrada 28-30 brix y 30-32 brix.

Se utiliza en la elaboración de Salsas y Ketchup.

Concentrado de Tomate:
Super Hot Break 30-32 Brix.

Tomate concentrado de alta consistencia  (3,0 a 4,0 cms), para lograr un producto final con una mejor consistencia.

Tomate Triturado:
Hot Break 24-26 Brix.

Pasta de Tomate acabado triturado medio (cáscara, semillas y pulpa) ideal para salsas pizza y salsas más naturales.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

Desliza hacia la derecha para visualizar el cuadro completo

Producto
Hot Break
Super Hot Break
Cold Break
Triturado
Brix 28 – 30 /
30 – 32
30 – 32 28 – 30 /
36 – 38
24 – 26
Tamaño de malla 1,0 – 1,5 mm 1,5 mm 0,6 – 0,8 mm 10,0 mm
Consistencia / Bostwick 4,0 – 6,0 cms 2,8 – 3,9 cms 8,0 – 10,0 cms max 4,0 cms
pH (dil 1:1) 4,0 – 4,5 4,0 – 4,5 4,0 – 4,5 4,0 – 4,50
Acidez (ácido cítrico) <2,10% <2,10% <2,10% <2,10%
Color (método Hunter L a/b) >1,90 >1,90 >2,1 n/a
Usos Salsas Salsas-Ketchup jugos y deshidratados Salsa Pizza, base tomate

EMPAQUES Y PESOS

 

Tambor

  • Bolsa aséptica 55 gal, en tambor metálico
  • Peso Neto por tambor 238 kg +/- 2
  • Contenedor 20’ft con 80 tambores (19,2 MT aprox).

TOTE BIN

  • Bolsa aséptica 300 gal, en tote bin de madera
  • Peso Neto por tote bin 1.270 kg +/- 2
  • Contenedor 20’ft con 15 tote bin (19,2 MT aprox.

Desliza hacia la derecha para visualizar el cuadro completo

CERTIFICACIONES