JUGO CONCENTRADO DE MANZANA AJC 70° Brix

  • JUGO CONCENTRADO DE MANZANA AJC 70 brix – PERA – AROMA DE MANZANA
  • JUGO CONCENTRADO DE MANZANA Y PERA

JUGOS CONCENTRADOS
DE MANZANA, PERA Y AROMA

Planta procesadora de Jugos Concentrados de Manzana, Pera, Ciruela de última generación (Bucher Unipektin) con una capacidad para 35.000 toneladas de producto final 70 brix por temporada.
Producto final de Acidez Media (1,50 – 2,00 % ácido málico). Donde los principales mercados son EE.UU., ASIA y Unión Europea.

JUGO CONCENTRADO DE MANZANA

ESPECIFICACIONES TECNICAS

Desliza hacia la derecha para visualizar el cuadro completo

Producto
° Brix
Color
pH
Acidez
Claridad
Patulina

Manzana

70-71° <35% 3,00-4,00 1,60-2,00% > 95% <50 ppb

Pera

70-71° >35% 3,20-4,20 0,80-1,60% >95% <50 ppb

Ciruela

68° >0,100% abs (520nn) 2,60-3,50 5,00-11,0%

Ciruela Seca

70-71° Café Oscuro 32,0-4,50 1,50-2,60%

EMPAQUES Y PESOS

 

Tambor metálico 60 gal:

  • Bolsa doble de polietileno 60 gal en tambor metálico.
  • Peso Neto por tambor 307 kgs (+/- 2 kg).
  • Contenedor 20’ft con 63 tambores (19,3 Ton neto).

Tote bin de madera 300 gal:

  • Bolsa doble de polietileno 300 gal en tote bin de madera.
  • Peso Neto por tote bin 1.530 kgs (+/- 2 kg).
  • Contenedor 20’ft con 14 tote bin (21,4 Ton neto).
  • También contamos con Good Pack.

Tank tainer de 4500 gal:

  • Bolsa flexible hermética en tanque 4.500 gal.
  • Peso Neto por Flexitank 23.000 kgs aprox.
  • 1 bolsa flexible por Contenedor 20’ft.

Vida útil de producto

Consumir preferentemente antes de 2 años a partir de la fecha de empaque impresa en la etiqueta.

Condiciones de almacenamiento

Se recomienda mantener refrigerado entre 0° y 5° C.
Condiciones de transporte Reefer o Dry FCL 20-40’ft según destino final

Desliza hacia la derecha para visualizar el cuadro completo

CERTIFICACIONES