PASTA DE TOMATE COLD BREAK 28-30° BRIX / CB 36-38° Bx.
USO INDUSTRIAL

  • PASTA DE TOMATE COLD BREAK PARA USO INDUSTRIAL
  • PASTA DE TOMATE COLD BREAK PARA USO INDUSTRIAL
  • PASTA DE TOMATE COLD BREAK PARA USO INDUSTRIAL

Concentrado de Tomate:
Cold Break

Pasta de Tomate concentrada a 28-30 brix / 36-38 brix.
Se utiliza en la elaboración de jugos, sopas y deshidratados gracias a su mayor color (a/b >2,1 hunter lab) y menor consistencia (8-10 cms) .

Concentrado de Tomate:
Warm Break

Tomate concentrado elaborado especialmente para la industria conservera de pescado (jurel – sardina – caballa).

Producto que logra un mayor rendimiento y una mejor homogenización en el proceso de enlatado.

TECHNICAL SPECS / ESPECIFICACIONES TECNICAS

Desliza hacia la derecha para visualizar el cuadro completo

Producto
Cold Break
Cold Break
Warm Break
Brix 28 – 30° 36 – 38° 30 – 32
Tamaño de malla 0,6 – 0,8 mm 0,6 – 0,8 mm 0,8 mm
Consistencia / Bostwick 8 – 10 cms. 8 – 10 cms. < 7 cms.
pH (dil 1:1) 4,0 – 4,5 4,0 – 4,5 4,0 – 4,5
Acidez (ácido cítrico) <2,00% <2,70% <2,10%
Color (método Hunter L a/b) >2,10 >2,10 >1,95
Usos Jugos y Salsas Jugos y Salsas Conserva Pescado

EMPAQUES Y PESOS

 

Tambor

  • Bolsa aséptica 55 gal, en tambor metálico
  • Peso Neto por tambor 238 kg +/- 2
  • Contenedor 20’ft con 80 tambores (19,2 MT aprox).

Tote bin

  • Bolsa aséptica 300 gal, en tote bin de madera
  • Peso Neto por tote bin 1.270 kg +/- 2
  • Contenedor 20’ft con 15 tote bin (19,2 MT aprox.

Desliza hacia la derecha para visualizar el cuadro completo

CERTIFICACIONES