PASTA DE TOMATE COLD BREAK 28-30 BRIX / CB 36-38 BRIX PARA USO INDUSTRIAL
Concentrado de tomate:
Cold break
Pasta de Tomate concentrada a 28-30 brix / 36-38 brix.
Se utiliza en la elaboración de jugos, sopas y deshidratados gracias a su mayor color (a/b >2,1 hunter lab) y menor consistencia (8-10 cms) .
Concentrado de Tomate:
Warm Break
Tomate concentrado elaborado especialmente para la industria conservera de pescado (jurel – sardina – caballa).
Producto que logra un mayor rendimiento y una mejor homogenización en el proceso de enlatado.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
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Producto | Cold break | Cold break | warm break |
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Brix | 28 – 30 | 36 – 38 | 30 – 32 |
Tamaño de malla | 0,5 mm | 0,6 mm | 0,8 mm |
Consistencia / Bostwick | Max 10 cms. | Max 10 cms. | Max 10 cms. |
pH (dil 1:1) | 4,0 – 4,5 | 4,0 – 4,5 | 4,0 – 4,5 |
Acidez (ácido cítrico) | <2,00% | <2,70% | <2,10% |
Color (método Hunter L a/b) | >2,10 | >2,10 | >1,90 |
Usos | Jugos y Salsas | Jugos y Salsas | Conserva Pescado |
EMPAQUES Y PESOS
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