PURÉS ASÉPTICOS SINGLE STRENGTH
(MANZANA – PERA – DURAZNO)
Conoce los nuevos
Purés Single Strength de Agrozzi
Advantages of Aseptic Packaging Fruit Puree Single Strength
Como proveedor de purés de frutas de alta calidad, la cartera de productos de Agrozzi también incluye purés de concentración simple (Single Strength). Ideales para aplicaciones en alimentos y bebidas, como néctares, productos lácteos, helados y papillas, entre otros. La gama de purés SS, en mallas finas, gruesas y homogeneizadas, cumple diversas funciones en sus innovaciones de productos, ya sea que desee añadir dulzor natural, sabor afrutado o los beneficios para la salud de un ingrediente 100 % natural.
Calendario de producción

ESPECIFICACIONES TECNICAS
Desliza hacia la derecha para visualizar el cuadro completo
Producto |
° Brix |
Malla (mm) |
Bostwick |
pH |
Acidez |
Puré de manzana |
12 – 14 | 0,5 – 0,6 | < 8,5 cms | 3,3 – 4,2 | 0,20 – 0,88% (malic) |
Puré de durazno |
16 – 18 | 0,5 – 0,6 | < 8,0 cms | max 4,2 | 0,40 – 1,00% (citric) |
Puré de pera |
12- 14 | 0,6 | < 8,5 cms | 3,8 – 4,5 | 0,10 – 0,50% (citric) |
EMPAQUES Y PESOS
EMPAQUES Y PESOS
Tambor
- Bolsa aséptica 55 gal, en tambor metálico
- Peso Neto por tambor 210 kg +/- 2
- Contenedor 20’ft con 80 tambores (19,2 MT aprox)


