PLANTA PROCESADORA DE PULPA CONCENTRADA DE FRUTA
Puré concentrado de frutas
Somos la mayor planta productora de Puré concentrado o pulpas de fruta en Chile, con una producción de 180.000 toneladas de puré concentrado de manzana, pera, durazno, ciruela, y otros, que se utilizan como base para la elaboración de jugos y néctares en el mundo.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
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Producto |
° Brix |
Malla |
Consistencia |
pH |
Acidez |
Color |
---|---|---|---|---|---|---|
Manzana![]() |
30/32° | 0,3-0,6mm | < 14,0 cms. | 3,0 – 4,10 | > 0,75% | >44 |
Durazno |
30/32° | 0,3-0,6mm | < 12,0 cms. | 3,5 – 4,3 | 0,5 – 1,7% | >45 |
Pera |
30/32° | 0,3-0,6mm | < 15,0 cms. | 3,7 – 4,5 | 0,2 – 0,9% | >47 |
Ciruela |
30/32° | 0,3-0,6mm | <15,0 cms. | 3,0 – 4,0 | 1,5 – 4,5% | >2,2 |
Ciruela seca |
30/32° | 0,3-0,6mm | <15,0 cms. | 3,4 – 4,2 | 0,38 – 1,0% | >20 |
EMPAQUES Y PESOS
EMPAQUES Y PESOS
Tambor
- Bolsa aséptica 55 gal, en tambor metálico
- Peso Neto por tambor 238 kg +/- 2
- Contenedor 20’ft con 80 tambores (19,2 MT aprox).



Tote bin
- Bolsa aséptica 300 gal, en tote bin de madera
- Peso Neto por tote bin 1.270 kg +/- 2
- Contenedor 20’ft con 15 tote bin (19,2 MT aprox.


